LGPD | Entenda como o CJ protege seus dados e sua privacidade

Você já conhece a LGPD?

A LGPD é um grande avanço para proteção dos dados e da privacidade das pessoas na internet.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) define regras sobre como os dados pessoais (de pessoa física) devem ser tratados nos meios físicos ou digitais.

O objetivo da lei 13.807/18 é garantir os direitos de liberdade e privacidade de cada indivíduo.

Aqui no CJ a gente sempre prezou pela confiança e transparência no dia a dia e no tratamento dos dados. E vamos continuar fazendo questão de estar alinhados.

Segurança é coisa séria e para entender como suas informações são coletadas, leia tudo aqui ou entre em contato com a gente!

Atendimento CJ - onde você estiver Solicitações e acompanhamento

Caso você tenha qualquer dúvida, pergunta ou queira exercitar seus direitos de titular, você pode enviar um e-mail para o endereço rb.moc.ocidirujoluclac@etropus ou através do Chat, de segunda a sábado das 09h00 às 18h00 (exceto feriados nacionais).

Pra você fazer a gestão dos seus dados como alteração de informações pessoais, você pode acessar a qualquer momento a sua conta pelo menu no botão “Minha Conta” ou clicar aqui pra falar com nossos especialistas.

LGPD – Responsáveis pela proteção de dados no CJ

Os encarregados pela proteção dos dados no CJ são:

Michelle Mello - Data Protection Officer: entre em contato pelo email rb.moc.ocidirujoluclac@opd

Você também pode tirar dúvidas sobre a LGPD em pelo email rb.moc.ocidirujoluclac@dpgl

Conte com a gente para sanar quaisquer dúvidas sobre proteção de dados e como o CJ cuida deles pra você.

Quais são as mudanças que a LGPD trouxe?

A LGPD estabelece que qualquer atividade relacionada ao tratamento de dados pessoais deve respeitar a privacidade do(a) titular envolvido(a).

Por isso a gente está te informando de forma simples, clara, fácil, acessível e transparente como os dados serão tratados, com que finalidades esses dados serão usados e ainda quais são as medidas aplicadas para a segurança dessas informações.

A LGPD garante o direito ao acesso, exclusão, revogação, dentre outros ao titulares, ressalvadas algumas exceções.

Por isso em todas as ações que envolvam dados pessoais nos comprometemos em observar as regras trazidas pela LGPD (apresentadas em forma de princípios).

A gente vai fazer todos os esforços pra continuar atendendo a todos os direitos garantidos aos titulares envolvidos.

A CJ pra garantir o compromisso com o cuidado e segurança dos assinantes, visitantes, parceiros e funcionários está tomando diversas ações e procedimentos pra atender a todas as exigências da LGPD.

Para saber mais informações sobre a lei é só clicar aqui.

Confira também a política de privacidade do CJ e este vídeo de como evitar outros problemas de segurança na internet com várias dicas práticas que vão te deixar mais confiante agora mesmo.

Considerações iniciais sobre a LGPD no CJ

Esta é uma introdução e visão geral da LGPD no CJ. Você vai ler mais aqui no CJ por outras formas, como na Política de Privacidade, nos Termos de Uso e em muitos conteúdos nas redes sociais e no próprio software que vamos disponibilizar, para que você tenha segurança e conhecimento sobre proteção de dados e como a empresa cuida dos seus dados e privacidade.

Nós desejamos que a sua experiência usando o Cálculo Jurídico seja a melhor possível. Se tiver alguma dúvida ou sugestão é só falar com a gente. Estamos sempre à disposição para conversar com você.

Aqui abordamos como seus dados serão coletados, utilizados, compartilhados e protegidos em decorrência do acesso e uso do calculojuridico.com.br ou “site”, sem prejuízo do disposto na Política de Privacidade e nos Termos de Uso.

Para que possamos oferecer serviços em nosso site, permitindo a sua navegação, a realização de assinaturas, reativações e envio de ofertas para os usuários cadastrados, poderemos coletar as seguintes informações que você optar por fornecer diretamente no momento do seu cadastro em nosso site: nome completo, e-mail, CPF ou CNPJ, número de telefone, endereço e dados de pagamento.

É possível, ainda, que algumas informações sejam coletadas de formas automáticas, para que possamos conhecer melhor o público que visita o site e aperfeiçoar sempre nossos serviços e produtos, tais como: informações do navegador e user-agent do dispositivo, informações sobre cliques, páginas acessadas, abandono de navegação, IP (com data e hora), origem do IP, duração da sessão e comportamento no site, que serão armazenados em cookies.

Os dados poderão ser transmitidos de forma segura a serviços necessários à operacionalização do serviço como gateway de pagamento, manutenção e aperfeiçoamento do nosso site, viabilizando a cobrança e prestação do serviço calculojuridico.net.br, calculojuridico.com.br e subdomínios do calculojuridico.com.br (app.calculojuridico.com.br, ajuda.calculojuridico.com.br, etc).

Informações sobre cliques, produtos e páginas acessadas, duração da sessão e comportamento de compra podem ser compartilhadas de forma segura com serviços de mídia ou prestadores de serviço para otimizarmos a personalização das campanhas de acordo com seus interesses.

Além disso, também é possível que haja a utilização de dados pessoais fornecidos nos termos da Política de Privacidade.

Não manteremos dados pessoais por mais tempo do que o necessário para as finalidades declaradas acima, nem utilizaremos seus dados para outros fins, exceto nas hipóteses previstas na Política de Privacidade, Termos de Uso e/ou nas hipóteses autorizadas por lei.

Você poderá, a partir do início da vigência da Lei Geral de Proteção de Dados, exercer seus direitos com relação ao tratamento dos seus dados pessoais, por meio do solicitações e acompanhamentos.

Se quiser ler mais como tratamos seus dados pessoais, basta acessar nossa Política de Privacidade

Este aviso foi escrito através de pesquisas realizadas pelos advogados que trabalham no CJ e com base na LGPD. A CJ reserva o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Este Aviso foi atualizado pela última vez e publicado no site calculojuridico.com.br em 15/09/2020.

Se tiver alguma dúvida, conte com a gente! (Clique aqui para falar com o atendimento)